Unsere nächsten Veranstaltungen...

02./03. Dez. Adventzauber Bullendorf
09./10. Dez. Advent im Schloss

Probenplan

Der aktuelle Probenplan für unsere aktiven Mitglieder.

Hier finden Sie Informationen über künftige Veranstaltungen von uns.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Musikverein Wilfersdorf und Umgebung
Obm. Rainer DORN
2193 Wilfersdorf, Niederösterreich

Österreich / Austria

ZVR: 661044742

Impressum

Die auf dieser Website bereitgestellten Informationen werden sorgfältig geprüft und regelmäßig aktualisiert. Für die Vollständigkeit, Aktualität und Richtigkeit der Angaben der im Rahmen dieser Internetseiten angebotenen Inhalte wird keine Gewähr übernommen. Der Zugang und die Benutzung der Website wie auch jeder darin enthaltenen oder referenzierten Information geschieht in der alleinigen Verantwortung des Benutzers. Verweise auf andere Internetseiten sind charakteristische Elemente des WWW. Inhalte von verwiesenen Seiten sind jedoch ausdrücklich kein Bestandteil der Musikverein-Website. Eine Gewährleistung oder Haftung für Inhalte und inhaltliche Änderungen auf verwiesenen Seiten ist ausdrücklich ausgeschlossen. Wir distanzieren uns ausdrücklich von etwaig rechtswidrigen Inhalten auf verwiesenen Seiten.

des MV Wilfersdorf & Umgebung